上海

021-31261110

徐长喜

名誉培训师

益升摆渡人高级合伙人
益升摆渡人首席培训师
益升摆渡人战略研究总监


座右铭


敬天爱人




客户评价:


细心/思维缜密/经验丰富

益升摆渡人苏州分公司总经理
益升摆渡人高级合伙人
拓展培训高级拓展培训师
体验式培训高级策划师
中国体验式培训协会常任理事



个人自评:


2004年开始接触拓展训练行业,当时以一位兼职志愿者的身份参与,印象深刻。认为这是所有中国人一生必须参加的一次训练项目。在十多年的工作过程中,自己始终保持着对行业的热爱。稻盛和夫显示的一句话始终让我铭记于心“喜欢燃起热情”。如果你不喜欢你所从事的行业,那么,你如何能够爱这个行业,你如何能够为客户提供满意的产品。对待客户,始终保持一个敬畏之心,每一个客户都是值得尊敬的,提供良好的产品,我们喜悦、客户喜悦。与此同时,要“爱”我们的员工,“爱”我们的员工,我们的员工才能“爱”公司,进而“爱”我们的客户。员工、公司、客户的关系非常微妙,在微妙中营造“大家”的氛围。构建员工、企业、客户的生态圈。在接下来的职业生涯中,自己将始终走在行业的前沿,献身于拓展训练行业,为拓展训练行业乃至国家、社会的发展,贡献一份企业应尽的责任。 



服务客户:


中国平安、汽车博物馆、迪斯尼、交通银行、工商银行、中国银行、建设银行、三星电子、诺基亚西门子、招行、如新、沃尔玛、华为、复旦、青岛啤酒三得利等




极速获取方案